Pelatihan Produk Pangan Fungsional Mie Bayam Merah Bagi Kader Pkk Desa Sentul Kabupaten Jombang
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
M. Alifiana, "Peningkatan Pendapatan Rumah Tangga Melalui Pemberdayaan Ibu-Ibu PKK," Journal of Dedicators Community, vol. 2, p. 8390, 2018.
S. H. Nisa, "Peran Orang Tua Berhubungan dengan Konsumsi Buah dan Sayur Pada Siswa SMP Hang Tuah 2 Jakarta. ARGIPA (Arsip Gizi Dan Pangan)," vol. 5, p. 4454, 2020.
N. e. a. Harini, Pangan Fungsional: Makanan Untuk Kesehatan. Universitas Muhammadiyah Malang., 2015.
H. e. a. Hartono, "Hubungan perilaku Keluarga Sadar Gizi (KADARZI) dan Perilaku Hidup Bersih Sehat (PHBS) pada tatanan rumah tangga dengan status gizi balita usia 24-59 bulan," Jurnal Gizi Indonesia (The Indonesian Journal of Nutrition), vol. 5, p. 8897, 2017.
D. e. a. Hidayati, "Faktor Risiko Kurang Konsumsi Buah Dan Sayur Pada Anak Usia Sekolah Dasar (Studi Kasus-Kontrol Pada Siswasdn Sendangmulyo 03 Semarang Tahun 2017)," Jurnal Kesehatan Masyarakat (e-Journal), vol. 5, p. 638647, 2017.
e. a. Luditasari, "Aktivitas Antioksidan Daun Bayam Merah (Amaranthus Tricolor L.) Dan Daun Kelor (Moringa Oleifera Lamk) Segar dan Dengan Pengolahan. Analis Kesehatan Sains," p. 777781, 2019.
L. M. W. a. Pangestika, "Edukasi Diversifikasi Pangan Skala Rumah Tangga pada Masa Pandemi Bagi Masyarakat Di Lingkungan Kevikepan Daerah Istimewa Yogyakarta," SEMAR (Jurnal Ilmu Pengetahuan, Teknologi, Dan Seni Bagi Masyarakat), vol. 10, p. 147, 2021.
I. K. a. Suwita, "Pemanfaatan Bayam Merah (Blitum Rubrum) Untuk Meningkatkan Kadar Zat Besi Dan Serat Pada Mie Kering. Agromix," vol. 3, p. 1834, 2012.
S. I. e. a. Wiyasihati, "Potensi Bayam Merah (Amaranthus tricolor L) sebagai Antioksidan pada Toksisitas Timbal yang Diinduksi pada Mencit," in Majalah Kedokteran Bandung, 2016, p. 6367.
DOI: http://dx.doi.org/10.51213/jmm.v5i1.97
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2022 JMM - Jurnal Masyarakat Merdeka